PPDB ONLINE 2021/2022 - SMK Pembangunan Jaya

• smkpj.yakapi@gmail.com

Sambutan Kepala Sekolah Warsidi M.Pd

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur ke hadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmad dan hidayahNya, sehingga SMK Pembangunan Jaya - YAKAPI kembali diberi kesempatan melayani Calon Peserta Didik Baru melalui Program Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Secara Online pada Tahun Pelajaran 2021/2022

Bring You To The Future Siap Kerja !!!

Kompetensi Keahlian

Koordinator Tim Wawancara
Wahyu Firmansyah, M.Pd
Tim Wawancara

Bagaimana Cara Daftar PPDB ?

4 Steps For Registration

Registrasi

Klik Daftar Kemudian Lengkapi Data sesuai dengan intruksi

Isi Formulir

Klik Masuk Isi Email dan Password, Setelah Login Pilih Lengkapi Formulir isi lengkap sesuai intruksi dan Submit, Cetak Formulir dibawa saat wawancara

Test Psikotes Online

Klik Test Psikotes Isi data dengan Lengkap sesuai intruksi Klik Submit, Kerjakan Soal Psikotes Waktu 120 menit dengan 86 soal PG.

Wawancara

Untuk Wawancara dilakukan dengan datang ke sekolah, Jadwal Wawancara akan di infokan di website PPDB dan di Whatsapp.

Testimoni Siswa/i Alumni

SMK Pembangunan Jaya - YAKAPI

)

Dengan pengalaman pembelajaran di SMK Pembangunan Jaya menjadi bekal saya didunia luar ,dan saya berterimakasih kepada guru guru saya yang telah mendidik saya

Denny Hermawan '2017
)

Untuk adik-adiku yang sedang belajar di SMK Pembangunan Jaya berbanggalah karna sekolah ini telah menyiapkan kita untuk menghadapi persaingan yang begitu keras di era teknologi informasi yang berkembang begitu cepat.

Rama Aji Saputra '2018
)

Semakin tahun SMK Pembangunan Jaya terus berbenah dalam sistem pembelajaran dengan IT menambah nilai mutu pendidikan buat anak-anak didik kita. Maju terus.. SMK Pembangunan Jaya!!

William Irawan '2016
)

Alhamdulillah sekarang saya sedang study di Universitas Negeri Jakarta, Terima kasih bapak ibu guru SMK Pembangunan Jaya yang telah membimbing saya.

Leni Efriani '2018
)

Sekolah di SMK PJ saya mendapatkan guru yang tidak lelah selalu membimbing, mengajar, dan mendidik muridnya hingga mampu menguasai pelajaran. Juga teman yang seru dan asik. di dukung dengan fasilitas SMK PJ yang membantu dan membuat nyaman belajar. Pengalaman berharga saya bisa sekolah di SMK PJ.

Daniza Aulia '2020
)

Saat ini saya sedang berkuliah di Institut Pertanian Bogor (IPB) Jurusan Komunikasi, Ayo Adik-adik Calon Siswa Baru Segera Daftar, SMK Pembangunan Jaya Memiliki Guru-guru yang Berkompetensi di bidangnya yang dapat membimbing kita meraih cita-cita.

Zaneta '2019

Saticfied Clients